Хочу увидеть я тебя

Елена Савиных Гудулина
Хочу увидеть я тебя.
И нет спасенья для меня.
Где ты сейчас?
И лишь обрывки фраз
Расскажут о моей душе,
И утешенья нет нигде.
Мрак, тишина и темнота
Скроют твой образ от меня.
Ты далеко, а я одна,
Но знай, что я люблю тебя!

9 октября 2003 года