Переместительный закон в математике

Энн
Переместительный  закон…
Хорош для всяких чисел он:
Для натуральных и для целых.
Помощник он для всех умелых.

Ах,как удобен он в  сложении,
И  верно служит умножению
А  в вычитаньи он годится?
В делении готов трудиться?


                Неоконченная обучалка из сборника "Домашние взывалки..."