Зачем

Ляшко Елена Юрьевна
Зачем ты убиваешь чувство, которого не видишь?
Зачем ты позволяешь себя любить, ведь ты обидишь?
Зачем я вспоминаю и сладки мои грезы
Зачем я убиваюсь, и слишком горьки мои слезы.
Ты как мираж в пустыне, появляешься и гаснешь.
А при твоей улыбке я  угасаю и лишь только таю.
Мне так обидно, что ты не любишь, а я отдать готова
Не только сердце, но и душу снова+. Снова+
Роман писать о нас нет смысла, ведь любви и нет
А как же хочется мне нежности и жизни дать обет.
И я как голубь все лечу я за своей мечтой,
Но жизнь откроет мне глаза и даст покой.
Я сказку сотворить, готова, но не стоит
В глазах моих застыло слишком много боли.
Пытаюсь воскресить я в памяти лишь те моменты,
Где очень много света, радости и смеха.
Готов ли ты мне подарить придуманную мною сказку?
Готов ли ты отдать любовь и нежную свою мне ласку?
И хочешь ли ты радоваться вместе лишь со мной рассветам,
Чтоб утреннему солнцу подарить улыбку и жизни все ответы?
И хочешь ли ты в облаке мечты со мной проснуться?
И хочешь ли ты утром мне лишь  улыбнуться?
Когда подумаешь и на вопросы дашь ответы,
Тогда наступит искреннее чувство, нашей жизни лето!