***

Меня Не Просили
21 августа 2006

Выпустил наружу дьявола - пусть недолго он плясал в азарте,
Выпустил себя…
На какой-то миг почувствовал, что я вернулся, и я в том марте…
Правду в себе теребя…

А наутро – завтрак и просьба на место ставит…
Я поеду к нему - посиди с ребенком…
Я попал – я игру веду без правил…
Я внутри себя снова в ошметок газеты скомкан…

Улыбнусь - отпущу конечно…
Кто такой чтоб держать чужое…
Быть не может во мне бесконечной -
Боль, дерущая за живое.