Города

Ляшко Елена Юрьевна
Мы теряем города,
Мы уходим, они остаются.
А в сердце живёт лишь мечта.
Что нам где-то там, будет лучше.
И путь нам укажет звезда,
Рассвет покажет нам дорогу.
Куда стремится нам тогда,
Когда сил осталось немного.
Мы выдохлись в нашем пути,
Но цели своей мы достигнем.
И время не остановить,
А дальше будет уж видно.
Куда заведёт нас судьба,
Какая жестокая будет дорога.
Какую сделаем себе мы основу.
Ведь города не плачут, когда мы уезжаем.
Они остаются, когда мы бежим.
Спешим в неизвестность и улетаем.
Туда где лучше, где сердце лежит.
И выбор всегда есть, всегда есть развилка,
И куда повернуть нам укажет душа.
И в прошлое мы отправляем посылки,
И их туда относят облака.