***

Меня Не Просили
сентябрь 2006

Полный шок и мыслей голова,
Смотрю и вижу боль в родных уже глазах…
И шаг к тебе я сделаю едва,
Я знаю, что я друг – и я не при делах…

Красивых рук движенье, губ желанных вздох…
Не для меня… и сводит нервно скулы…
От слов твоих я осторожней быть уже не смог…
И нервно впился пальцами в сиденье стула…

И снова шок, сижу в себе, молчу,
И знаю, что любил тебя всю ночь другой,
Грызу себя, и карандашиком черчу –
По карте, как сбежать, какой тропой…

Красивое движенье, взмах души…
Куда ты глупый парень разогнался,
Сиди, дыши, кури, пиши…
В ее душе ты ноль уж как бы не старался…