ПозвонИт

Ласточкина Надежда
Все хорошо...все в его жизни в норме,
Откуда же смятенье?...Вот вопрос...
Ведь много раз набрать пытался номер,
Но,палец жмет опять на кнопку "сброс?
Что он ей скажет?...если вдруг ответит,
Та-а-ак винова-а-ат...что сам бы не простил,
Ведь,если встретит...даже не заметит,
Но,где же взять для разговора сил???
Как ей сказать,что длинными ночами,
Он часто изнывает от тоски,
Ведь виноваты мы бываем сами,
А после режем душу на куски!!!
Упасть бы перед нею на колени,
Просить прощенья до упадка сил
Но,ведь в душе...в душе живет сомненье,
Та-а-ак винова-а-ат...что сам бы не простил...
Он снова набирает этот номер,
И снова палец жмет на кнопку "сброс"
Какая тишина в холодном доме...
Нажмет на кнопку "вызов"???Вот вопрос....