Ангедония

Энтони
Руки тряслись и лопались струны
Кроваточили сосуды и слезы из глаз
Четыре стены и ангедония
Все не в первой, но ужасен тот час.

От безысходности рвота и жженье
Хохот и слезы от выжженных глаз
Пепел и моль в душу навеет
Эта тревога и смерти экстаз