Не в рифму новая точка

Меня Не Просили
Что-то лопнуло, сорвалось… справиться бы с соблазном…
Покой меня сожрал до капельки, но я умею быть разным…
Что для меня ее губы, почему такие сладкие и взгляд плавит,
Я же порядочен донельзя и мысль эта круто давит.

Опять борьба с мартом внутри – как же я устал,
Переключать свой футбол на фэшн-канал…
Я ем какие-то странные вкусности и как бы счастлив…
И пытаюсь окрасить то, что давно не имеет краски…
Где я ошибся скажи мне, зачем так скучаю,
Где я ошибся, зачем когда пусто – тебя вспоминаю,
Как бы зарыть этот стих в моем умном компе…
Дожил, теперь я с собой в непонятной борьбе…

Орал и дергался, а внутри возвращался к встрече,
Говорят - все проходит и время лечит…
Не смотри на меня, иначе слечу с катушек,
Я помню, я знаю – тебе я совсем не нужен…
И выгляжу глупо даже перед собой,
Но только сегодня я что-то совсем не свой…
Стандартная процедура – в постель с женой,
Стандартно соврать что в этом – я весь такой…

Неправда… и я соскучился… но лучше не думать так…
Писать стихи разучился… совсем… глупец и дурак…
В папочку «мыс» положить к дизайну строчки…
И на этом попробовать снова – поставить точку…

Внутри…