Абрикосовый цвет

Маргаритка 2
Абрикос наверно влюблен:
Приоделся в белый наряд...
Вчера стоял еще хмурый он,
А сегодня - не оторвать взгляд!

Цветы его - песня счастливой души,
Ароматом нежным тонким манят ...
Подойду: лепестками осыпать спешит...
Его ветви со мной о любви говорят!