Танец беспечный... Коллекция вееров

Цунами Сан
оги*-кокетка
прячет раскосый мой взгляд
в шёлковых складках...

лаской игривой
ветер коснуться был рад
шейки... украдкой

словно полёт мотылька,
танец беспечный,
тронула чья-то рука
жаркие плечи...

* оги - веер