Я тебя не отдам

Ляшко Елена Юрьевна
1
Растворяет вечер звёзды,
О любви забыла только.
Я в твоих глазах не вижу,
Нет любви, а лишь обиды.
Я меняю свои планы.
Я к тебе иду, взлетаю.
Может, лишь любовь разбудит?!
Может быть, и ты полюбишь?!
Пр.
На земле без тебя
Нет любви и нет меня.
Может быть, улечу
Я туда, куда хочу.
Я тебя не отдам,
Душу я свою продам
За любовь, за мечту,
За то, что я хочу.
2
Замирают капли в небе.
Там где ты одни победы.
Я хочу рассветов звонких
И счастья нитки тонкой.
Заживают в сердце раны.
Остаются лишь обманы.
Я хочу в любовь поверить,
На себя её измерить.
3
Караван уносит в небо
Смех любви, огонь рассветов.
Я совсем забыла гордость.
От тоски осталась горстка.