Этот мир не только для нас

Ляшко Елена Юрьевна
1
Как я хочу объяснить,
Что звёзды лишь для тебя.
Как я хочу обвинить
Во всех бедах, но не себя.
Время пройдёт, и ты вспомнишь меня,
Всплески в ночи и жажду огня.
Пр.
Этот мир, этот мир придуман
 Не только для нас.
Эта жизнь, эта жизнь
Прекрасна не только сейчас.
Светлый миг, светлый миг
Оставит память в наших сердцах.
И нектар, сладкий нектар
Будет жить у нас на губах.
2
Как я хочу быть с  тобой
Не только во сне, а наяву.
Как не хочу быть во мгле,
А жить под солнцем, смотреть на луну.
Время пройдет, и вспомнишь меня,
Всплески в ночи и жажду огня.