Молитва...

Татьяна Румен
                Я каждый вечер спать ложусь,
                Крестя тебя одной рукою.
                Ведь за тебя я так боюсь..
                Живу- дыша одним тобою.

                Я каждый вечер спать ложусь,
                Твой образ в мыслях вспоминая.
                Ведь за тебя я так боюсь..
                В защите Бога умоляя..