О неофитах и продвинутых

Алкора
На: http://www.stihi.ru/2010/04/20/6320   (Юрий Лысенко Раин)
               
«Вот, брат, какие пироги» - народный сленг, пригодный в прозе, и, если хочешь все серьезно,«могучий русский» береги!

Поговорим о сайте нашем. СТИХИ.ра – это целый мир,где вместе - гений, муз кумир, и начинающий бесстрашно. Последнему чего терять? Стихов немало накопилось, где обо всем, что с ним случилось, он хочет миру рассказать. Стихи пока еще невнятны,но искренни невероятно! В них боль и страсть, и пыл, и слезы, и все до крайности серьезно, а то, что рифмы плоховаты - так «солнца блеск не портят пятна!!!» А то, что ритм, как гость с похмелья, шел, спотыкаясь, и в веселье вдруг иноходью становился, так то - «мой стиль, что мне открылся!!!»

А с Гением еще сложнее. Он всех возвышенней, важнее, его поэзия для слуха как соловей, всех прочих – муха! И правда, пишет он, как дышит,-жаль, что других уже не слышит...

СТИХИРА - жизнь. Сюда выносят все то, что есть в душе и просит сочувствия и пониманья, поддержки дружеской, вниманья. Как жаждет откликов Поэт! А их все нет… Почти что нет…

Что можешь ты сказать об этом? И как друзей найти Поэту?

 в продолжение: http://www.stihi.ru/2010/04/27/2472 (Юрий Лысенко-Раин)