По тропинке жизни

Ольга Козлова-Борисова
По тропинке жизни,
            пробираясь медленно.
Сквозь года и месяцы,
            пережив обман.
Забываю прошлое
            и гляжу застенчиво,
На любовь  нежданную,
            на другой роман.
Расправляю крылья, я,
           но боюсь пораниться.
Вдруг , боюсь,
           не сбудется юности мечта.
Стать одной, единственной,
           самою желанною,
Что бы счастье вечное
           и в руке, рука!

      21 апреля, 2010 год.МОСКВА