Молодость

Сусав
Вот был когдато пацаном
Стоял я под твоим окном
Дыханье тихо затая
К тебе легла душа моя

И сердце трепетно стучало
Ведь это новое начало
когда приходят под венец
Слиянье молодых сердец!


Susav1.