Хорошо... 1989

Алекс Грек
Как-то в лунную ночь
Посидеть у костра
И на звезды взглянуть
Как-то так неспеша.

С другом мы посидим,
Тихо поговорим,
И на звезды взглянем,
И слегка отдохнем.

И с друзьями споем
Мы о крае родном,
О могучих лесах,
О крутых берегах,

О родном городке,
О широкой реке - Оке
И о девушке той,
Что гуляла со мной.

Лето 1989
(на момент написания стиха автору было 12 лет)