ТЫ БОЛЬ МОЯ

Бесконечный Век
Ты боль моя,надежда,моё сердце,
Ты ветерок взволнованной души.
Пленительна,воздушна,словно скерцо,
Заставила летать меня в любви.
Не отходи,будь рядом моя верность,
Ладонь в ладонь и две души в одну.
Цветочек мой,дитя моё,ты нежность,
Я не устану говорить тебе: Люблю!