Не успокоиться

Фокин Михаил
Твой детский голос в телефонной трубке
Искренний, не уходящий в полутона.
Твое вечно-юное тело
Идеальное…
С ним – не до сна.
Твоя походка маленькой танцовщицы
Легкий полет над землей
Не успокоиться,
Не напиться
Мне
ТВОЕЙ
КРАСОТОЙ

18 ноября 2009