Так больно

Ляшко Елена Юрьевна
Так больно, когда ты уезжаешь
Так горько, когда я закрываю дверь
Хотя ты снова ко мне возвращаешься
Мне без тебя одиноко, поверь.
Твои милые шутки, рассказы
Твой радостный искренний смех.
Мне так не хватает всего этого
И, кажется, все просто блеф.
Я радуюсь солнцу с тобой
Сквозь слезы смотрю без тебя.
И я понимаю порою
Что мне не жить не любя.
Ты хочешь со мной взлететь к звездам?
Ты хочешь летать в облаках?
Но только когда лишь вернешься,
Когда ты полюбишь меня.
Я так хочу наслаждаться
Твоими губами сейчас.
Я так хочу улыбаться
Не для всех, а лишь для тебя.