Понять

Наталья Божена
Понять. Что в жизни это значит?
Мы ищем понимания во всем.
Быть понятым. То редкая удача,
Которую не сыщешь днем с огнем!
А что такое пониманье?
Тут каждый свой найдет ответ.
А для меня - это признанье
Того, что ты - лишь человек.
Понять другого очень сложно,
У каждого свой мир внутри.
Но если хочешь, все возможно,
Ты, главное, себя пойми...