Любовь

Энтони
Жил стремлением ,хватался за надежду
Открывал двери .Впустил доверчиво
Сердечко выложил. Положил что бы взяли
Нежными ручками, тонкими пальчиками
Рыжими апельсинами, нежным запахом
Сладким голосом, звонким хохотом
Но подхватили, хитрым прищуром
Натянутыми пружинками, спрятанными камушками
Заточенным ножичком, острыми коготочками
Костлявыми ручками, звонким хохотом
Бешенными глазками…
Всё, дожирают меня черви.