Моему далекому Сумасшедшему

Лола Кошкина
Взрываемся сумасшествием, в глазах, в мыслях друг друга.
Ты ищешь такую как я, я ищу такого, как ты, а находим лишь спокойствие, обычность.
И нам кажется, что в этом счастье.
А на самом деле то, тебе не хватает подруги, а мне, такого, как ты, друга,
Что бы ночами вырывать за шкирку из состояния привычность,
И говорить ночи на пролет, от слова «пока», до слова «здрасте».

Посмотри на нас, не похожи, скрываемся, сумасшедшие,
Люди сторонятся нас, или тянуться, но лишь с выгодой,
И все бы хорошо, но мы ранимые, в душе, глубоко и не для всех.
А я рада, что, друг друга, в чатах городских, нашедшие,
Знаем, что подарим общение, не договариваясь с погодой,
Сможем подарить друг другу смех.