Я с тобой обо всём забываю

Никос
Я с тобой обо всём забываю,
Забываю, так нежно любя.
Я смотрю на тебя, и не знаю,
Как же раньше я жил без тебя.

Без тебя я смотрел на закаты,
Без тебя я рассветы встречал.
Для чего же было  всё это?
Может быть, что б тебя повстречал.

Я с тобой обо всём забываю,
Забываю, так нежно любя.
Без тебя своей жизни не знаю
Дорогая подруга моя.