Уснула

Андрей Чорний
У с н у л а

Темно за окном уже давно
Смотрю на губ твоих уголок
Сейчас все плохое мне всёравно
Я стал счастливее чуток

Аромат твоих волос вдыхая
Я понемножку в тебе таю
И тебя нежностью обнимая
Я лишь о тебе мечтаю

Ты на плече моем уснула
После вновь суетливого дня
Своим телом ко мне прикоснулась
Как самая родная на свете родня

Ещё долго не видеть мне сна
Наслаждаюсь теплом мгновенья
Несколько часов во мне Весна
От твоего к душе прикосновенья

Верю, все будет хорошо
Покинут нас эти затмения
Развеете их ветер как порошок
И к чувствам опять вернётся зрение

На трудном жизненном пути
Мы вместе все преодолеем
Главное, рука за руку идти
К мечтам, всё преданее и быстрее

Ведь ты мое милое создание
Моя любимая жена
Моя отрада и спасение
Меня судьбой награждена

9:08            14.04.2010 р.