О том, что приключается злодейство и вот опять

Безобраз
Я умиляюсь тысяче людей
Рыдающих публично вновь и вновь
О том, что приключается злодейство
И вот – опять убитая любовь

Холодный труп хоронится навзрыд
Обряды и поминки – сотый день
СудИм… и редко - виноватый не побит
Любви убийца - нет его подлей!!

А кто отпел с десяток этих тел
Становится - как будто бы экспертом
И в качестве полезных миру дел
Клепает мемуары и рецепты

Всё это чушь – как чувства не лечи
Не изучить на воске от свечи
Того огня – что в ночь она давала
И даже тысячи огарков – будет мало
Любовь - субстанция подобная огню
И - я дрова!
Покуда я горю -
Она жива
А как сгорел – не стало