Хмурое утро

Внутренняя Магнолия
Хмурое утро. Вулкан прекратил извергаться
Только вчера все казалось не так уж и плохо
Было бы глупо о всех на планете манаться
Слушаю радио. Что там вещают? А. по...

Милый, ты где? Может быть, бороздишь океаны?
Может быть, ты потушил ту гренландскую печку?
Может быть, ты покоряешь далёкие страны?
Где ты, родной? Напиши мне хотя бы словечко!

Я надушила кровать мазапутовым соком
Я напекла пирогов, нагнала самогону
Милый, ты где? Без тебя мне совсем одиноко
Где ты? И кто? ...