Я идеальная жена!

Алёна Антариус
Я идеальная жена! Поэтому я замуж выходила, собой я опьяняю без вина, я каждому любви  ковер стелила. Я идеальная жена, готовлю быстро вкусно, просто, мила я очень и скромна, модель фигурой я и ростом! Я идеальная жена, рожу детей здоровых сильных, такая каждому нужна, но прокормить не всяк осилит! Я идеальная жена, в постели делаю такое, то страстная то я нежна, ну кто сравнится там со мною? Я идеальная жена, и потому по мне скучают, что разошлись не в том вина, и их не обвиняю, знают. Я идеальная жена, на улице я королева, корона по размеру мне нужна, поэтому прощайте мачо с хлева. Я идеальная жена, я жду я верю все прощаю, я выпиваю всю любовь до дна, и исполняю если обещаю. Я идеальная жена, из плоти и души, совсем реальная, мне ненужны не мнения ни цена, ищу себе я мужа идеального!