быть твоей

Елена Кирнасюк
растворяться в кровИ солью,
быть твоей первобытной болью.
Рикошетом твоей мольбы
возвращаться,
небес достигнув.
Быть твоей кровоточащей стигмой
и вынашивать как дитя
боль разлуки,
что втуне зреет,
хоть и спаяны наши тени
и записаны на скрижаль
наших судеб переплетенья.
но, проявит свой все же лик
ангел скорби, зовя с собою...

Быть твоею последней болью
и видением перед тьмою,
поглощающей жизни миг