***

Анатолий Сыса
 Грустная мелодия

Ветры дуют влажные,
Ласкают каждый лист,
Мелодии протяжные
Играет гармонист.

Протяжные и грустные
Из-за судьбы такой,
Когда девчонки чувства
Уносят вновь покой.

Покой ему не нужен,
НУжна одна борьба;
Идти по слёзным лужам-
Ужасная судьба.

Но счастье улыбнётся,
Она посмотрит вновь,
На искренние чувства
В ответ, придёт любовь!