Мадам, моменты радости любите

Анатолий Травкин
 
 Играй гитара, болит душа,
А жизнь,  ребята, хороша
И неважно, Кто  нам  благоволит
И жить нам хочется сполна.

Простите, простите  меня мадам
В подарок вам - мои ноты
И себя до капельки отдам,
И ни к чему уже былые счеты.

Мадам, моменты радости любите
И вы некрасивая в печали,
Желаньем сердце не томите,
Завлеките обнаженными плечами.

Мы пьем вино, шампанское
Под звон ласкающей гитары,
Во взгляде что-то у вас шаманское
И обольщают ваши чары.