Расставаний крутой маршрут

Дивадивная
Расставаний крутой маршрут:
Я - в одну, ты - в другую сторону!
Горький привкус потерь, разлук
переносится проще смолоду...

Философия ссор проста:
ты  любим - и земля вращается,
а исчезла любовь -  и мир
в злобный ад легко превращается.

Тяжела отчужденья грусть,
Все забыто - плохое, хорошее.
...Одиночество злой рукой
и гранит превращает в крошево!...