дачное

Алиса Рекс
Обветшалый мой уют
Сторожат ночные тени.
Деревянные ступени
От чужих шагов поют.

Распускается сирень,
Палисадник не ухожен…
Выбирай денек  погожий,
Выгоняй свою мигрень,
 
Поглядим с тобой в саду
На крапиву – лебеду,
Вспомним прелесть коммуналок,
Посчитаем в небе галок,

Помечтаем, выпьем чаю,
Я в тебе души не чаю!