Истомою любви объят

Леонид Степаненков
Истомою любви объят
Ищу любимый взгляд очей
Я одинок и не женат,
Ну в общем я совсем ничей.

Толь я не тот, то ли они,
Меня стесняются всегда.
Идут года, проходят дни,
Уходит юность в никуда.

Должно мне в жизни повезти,
Однажды встречу ясным днем.
Её. Попросит подвезти
и сердце загорит огнем.