Я люблю тебя - поверь...

Евгений Энт Сергеевич
Был бы я звездой, -
Упал бы пред тобой.
Был бы небом я, -
Глядел бы на тебя.

Речкой если б был, -
Прохладой освежил.
Если б океаном, -
Мотал тебя по странам.

Был бы птицей я, -
Пел бы для тебя.
Был бы зверем хищным, -
Охранял б твоё жилище.

Я не раб
И не звезда.
И не птица,
не вода.

И не хищник я,
Не зверь.
Я люблю тебя - поверь!

19 апреля 2006 года...