Сгорая в страсти

Ника 99
Зеркальный потолок,сплетенные тела.
Ласкаешь мою грудь,ты говоришь она нежна.
Лишь локоны волос, струятся по груди.
Ты говоришь слова, что льются из души.

шепнешь на ушко свою нежность.
Рукой провел по розоватости груди.
Навтречу тело взрогнуло тебе и встрепенулось.
Лишь только стон раздался изнутри.

В глаза смотрели мы друг-другу.
И пелена любви закрыла нас от темноты.
Лишь в зеркалах осталось наше отраженье.
Непомня плыли мы в агонии любви.


Скользили ноги по спене игриво.
Руками плоть ласкала похотливо я.
Твои движения мой стыд разбили.
И голос насложденья вырывался из меня

Лишь струйка сладостным нектаром.
Обволокла мой внутренний экстаз
Была охвачена твоим пожаром.
Сгорала в страсти , с криками,я в сотый раз.