Есть девушка и есть любовь...

Евгений Энт Сергеевич
Есть девушка и есть любовь -
Хотят соединиться.
И всё мечтает вновь и вновь:
"Когда ж осуществится?".

Нетерпится никак познать
Вкус нежности и ласки.
Но надо только подождать -
В явь превратятся сказки.

Единственный тебя найдёт,
И ты поймёшь, и он поймёт.
И вспыхнет между вами пламя:
Печать любви и страсти знамя...

12 января 2008 года...