Злому критику

Люба Вильгельм
Что вы хотите от меня?
К чему пустые разговоры,
Разборки глупые и споры,
Что вы пытаетесь понять?

Все,что хочу сказать
скажу в стихах я всеравно
и ваше мнение для меня,
как устаревшее кино.

Хочу писать,так значит буду,
а вашу злобу позабуду.
Смешны вы в критике своей,
как безголосый соловей.

Вам,что в «эфире» места мало?
Да чем же вас я так достала?
Не нравятся мои творенья
пиши свои произведенья.