Злоключения блохи

Александр Поп
Блоха проснулась утром в усах у генерала
Воняет перегаром, несёт чесночным салом
Да, если б не случилось, вчера с ней форс-мажора
Сегодня б отдыхала в усах у дирижёра

Решив, что оставаться здесь дольше ей негоже
Пошла блоха в прогулку по театральной ложе
Не будем мы вдаваться в картину приключений,
Но вскоре оказалась на театральной сцене

Какая перспектива, какие грудки, спины
Быстрее заскочила на ножку балерины
- Я здесь поем и высплюсь, ведь за день так устала…
Блоха проснулась утром в усах у генерала.

21 апреля 2010