Ужин влюбленного

Марина Зорина 3
                Лирика
                Юра Шохетас
                Я глаз от лица твоего оторвать не могу.
                Судьбу не обманешь,и жизнь не начнется сначала.
                И капельки пота твою покрывали губу,
                Когда ты в лицо мне проклятия свои прокричала.

                Решение сверкнуло в моем воспaленном мозгу,
                Тебе прошептал от волнения хрипло и глухо:
                "Я глаз от лица твоего оторвать не могу,
                По этому нос оторву или может быть левое ухо"


         Пародия на лирику Юры Шохетаса
              Ужин влюбленного
Я принял решенье: тебя я убью!
Но чтоб поэтичнее выглядел трупик,
я носик сначала тебе оторву,
потом посолю и попробую пупик.
А после за левое ухо примусь.
Меня оно больше других волновало.
А сколько их было, штук пять или шесть?
Я, в общем не помню, начну-ка с начала.
 Уж капельки пота покрыли губу,
и сердце заходится в жарком угаре.
Тебя не любить я никак не могу
Поэтому завтра доем, я в ударе!
Ну полно, зачем же молоть чепуху?
Глаза оторви от компа дорогого,
на небо и звезды шутя посмотри
потом оторвись от стола, право слово.
Подумай, попрыгай, на стенку залезь
Сними напряженье с женою толково,
Быть может в башке просветлеет, все взвесь,
Ведь ночка мудрей  стихоплета такого.