***

Ангелина Суворова
Эту боль не объять руками,
Эту грусть не сказать словами...
Было сердце, да нет его.
Посмотреть лишь пустыми глазами
На ту пропасть, что легла между нами,
Чтоб понять - всё прошло давно.
И тебе не согреть меня снова,
Было жарко - теперь только холод,
И на сердце легла зима.
Это чувство сначала лишь ново,
А потом обрывается провод
На котором держалась душа.