Не уходи!

Олег Злобин
Новых встреч и приятных событий,
Верю, много нас ждёт впереди,
Неожиданных важных открытий.
Лишь прошу тебя, не уходи!

Очень сильно прошу, оставайся!
Будь, кем хочешь, со мной, только будь.
В нашей близости жадно купайся,
О гнетущем скорее забудь.

Если надо быть неромантичным,
Буду, кем пожелаешь, другим.
Хочешь, стану совсем прагматичным,
Но желанным чтоб и дорогим.

Я отдам тебе все свои силы,
Лишь цвети и ещё расцветай.
Как меня ты однажды просила,
Я прошу тебя: "Не предавай!"

Для меня ты богиня, царица.
Ты желанней заветной мечты.
До любви ненасытная львица,
Изумруд неземной красоты.