Дым тонкой сигареты...

Ирина Свободная Микерина
Дым тонкой сигареты струйкой серой
Исчезнет точно призрачный туман.
В глазах, с улыбкой на губах несмелой,
Вдруг отразится чувства океан.

Аккордом резким вдруг взметнутся звуки,
Как будто ясный колокольный звон.
И все затихнет… только твои руки…
Касаясь тела, извлекают стон.

02.2010 г.