Любви не названа цена...

Леди Элизабетт
Любви не названа цена,
Так говорят поэты мира,
И не спроста она дана,
И не спроста воспета Лирой.

Любви не названный предел
Когда-то нас с тобой окутал,
И грусть осталась в неудел,
Нам купидон сердца опутал.