Я чувствую твои прикосновения

Олег Злобин
Я чувствую твои прикосновенья,
Пусть от меня ты очень далеко.
В такие драгоценные мгновенья
Мне сказочно приятно и легко.

Пусть рядом нет тебя, я ощущаю
Любимых рук заботу и тепло.
Заряд любви и счастья получаю,
И на душе становится светло.

Ни время, ни любое расстоянье
Не в силах это всё остановить -
Уменьшить обоюдное желанье
Так чувствовать друг друга и любить.