Из кн. Там сугроб на дорожке 1

Татьяна Ларионова-Ларионова
1.
               
С  тучи снег плывёт
Ножками вперёд.               
Где встанет на  ножки
Там сугроб на дорожке.               
               

2.               

Не снежинка, не снежинка – не
                снежусь!
Я – кружинка, я – кружинка –
Я – кружусь!
               

3.

Помогаю мамочке
Выносить саночки.
Сама на ручках сижу.
В ручках саночки держу.


4.

В тёплых валенках зимой
За весь день в дом –   
ни
       ногой!