Как же долго я спала

Дмитрий 67
Ангел светлый улыбнётся,
Он крылом тебя коснётся.
Благодатное мгновенье. -
Пробужденье… Пробужденье…

Принц дотронется губами,
ЗакружИт любовь над вами.
Скажешь ты: «Весна чудесна.
Я теперь твоя невеста...
Как же долго я спалА.
Как же долго я ждалА…»