этот город не станет теплее

Твоя Моя Камфора
этот город не станет теплее,
твоих объятий радостных минут.
я все невзгоды выставил за двери,
и всю любовь направил прямо в грудь.
и я хочу, чтобы стала ты счастливей,
после всех слов мной сказанных тебе,
когда горит огонь, и кровь течет по трубам
моей машины - сердца.
я тебя люблю!