Из кн. Там сугроб на дорожке 2

Татьяна Ларионова-Ларионова
1.

Приклей мне бантик, я хочу
Похожей стать на колбасу!
Красивой, толстой, вкусной,
Чтоб подружиться с Кузькой!
                     
2.

Я ножками
болтала-болтала
Болтала-болтала,
Болтушкой стала!

3.
 
Скоро-скоро мы придём
За углом стоит наш дом.
Дома ждёт нас дедушка
И  кусочек хлебушка. 

4.

Чашка, как же так?
Я пью, ты кап-кап
На штанишки мои.
Попадёт тебе,  смотри!